[ MEMEDEPORTES ] Los goles de la vuelta entre Chapecoense y River

Los goles de la vuelta entre Chapecoense y River

Por santeh, 29 oct 2015, 03:28

Gol de Bruno Rangel (1-0) 21'

Bruno Rangel, a los 21 minutos, tras un desborde y centro de Dener, y luego de un desvío en la cabeza de Álvarez Balanta, puso en ventaja a Chapecoense, que así reducía distancias en el marcador global

Gol de Carlos Sanchez (1-1) 45'+1

Sánchez, con un cabezazo tras un centro de Pisculichi, anotó el 1-1 que deja al club de la banda roja a un paso de las semifinales. Fue el tercer gol del volante uruguayo en la Sudamericana.

Gol de Bruno Rangel (2-1) 53'

Obligado a reaccionar, Chapecoense se puso arriba a los 53' del complemento. Otra vez Bruno Rangel se hacía presente con una excelente definición de derecha.

Enlace a Wawrinka es el primer hombre en 21 años que gana un Grand Slam derrotando al Nº1 y al Nº2 en el c Enlace a El Arsenal todavía tiene su récord Enlace a Danilo es impredecible Enlace a Y solo estamos en febrero...