[ MEMEDEPORTES ] Dónde estábamos y dónde estamos

Enlace a Luis Enrique, llegar y besar el santo Enlace a Vuelve a tu planeta, genio Enlace a Los que se pelean, se deasean Enlace a Partido para ganar confianza

Comentarios [9]

#4 por mikibu
20 sep 2024, 13:08

Mucho se está hablando de Ter Stegen, que evidentemente es un error suyo.
Pero cómo te expulsas en el minuto 10?? Que te han metido un gol tonto? OK, pero llevas partidos metiendo más de 3 goles, aprieta y mete esos tres goles.
Si fuese el minuto 75 te lo compro, pero nada más empezar?? No me j0das tío. Pasas de tener que remontar un gol a que empate sea un buen resultado.

2
A favor En contra 1(3 votos)
#5 por kratos1536
20 sep 2024, 13:22

#3 #3 francisco_90 dijo: @levante69 Seguramente se lo den aunque haya compañeros de equipo del propio Vinicius que lo merezcan mas.quien? O es solo por el asco que le teneis a Vini?

Carva por la Euro o Jude como mucho pero no se lo merecen mas, a lo sumo se lo merecen igual que el

#6 por aiarakoa
20 sep 2024, 14:28

#4 #4 mikibu dijo: Mucho se está hablando de Ter Stegen, que evidentemente es un error suyo.
@mikibu efectivamente. Esas expulsiones se hacen como hizo Carvajal en la Eurocopa, cuando quedan pocos minutos, vas ganando y

- o son eliminatorias y es a todo o nada
- o son partidos de fase de grupos y no importa la sanción (de 1 partido) porque el siguiente partido es asequible y lo relevante es mantener los 3 puntos

Dejar al equipo con 10 cuando (en el caso del PSG) había DOS goles de ventaja en la eliminatoria o (en el caso del Monaco) acaba de empezar el partido es doblemente estúpido: deja 80 minutos al equipo con 10, vulnerable de cara a recibir goles; y deja al entrenador sin un jugador para el partido siguiente.

El entrenador tiene que insistir en este hecho, sobre todo siendo un equipo que asume riesgos en defensa, o frente a equipos con presión alta se quedará el Barça relativamente a menudo con 1-2 jugadores menos.

#2 por levante69
20 sep 2024, 11:56

Todos los chupanepes del Vinicius. si al final no le dan el balón de oro, ¿Donde se van a meter?