Enlace a Ponen un vídeo llamado ''gestos polémicos de los clásicos'' Enlace a El destino de Higuaín está marcado Enlace a La condena de Sampaoli Enlace a Marcus Mbappé

Comentarios [5]

#1 por Reyson
29 sep 2024, 14:29

¿7 minutos de tiempo extra? Si que tenía fe el árbitro de que el Barcelona hiciera su tarea a último minuto.

2
A favor En contra 1(7 votos)
#2 por soisunosfracasados
29 sep 2024, 14:34

Sabes lo mal que está el Barsa cuando ni siquiera el árbitro consigue echar un cable con algún penalti…

A favor En contra 0(6 votos)
#3 por mikibu
29 sep 2024, 14:55

Novatada de Flick. No puedes rotar en Pamplona.
#1 #1 Reyson dijo: ¿7 minutos de tiempo extra? Si que tenía fe el árbitro de que el Barcelona hiciera su tarea a último minuto.visto el partido el tiempo añadido al Barsa le perjudicaba más que ayudar, era más probable una lesión que un gol

1
A favor En contra 2(2 votos)
#4 por aiarakoa
29 sep 2024, 15:20

#1 #1 Reyson dijo: ¿7 minutos de tiempo extra? Si que tenía fe el árbitro de que el Barcelona hiciera su tarea a último minuto.@Reyson #3 #3 mikibu dijo: Novatada de Flick. No puedes rotar en Pamplona.
#1 visto el partido el tiempo añadido al Barsa le perjudicaba más que ayudar, era más probable una lesión que un gol
@mikibu Ferrán Torres cabeceó al poste en el 96'

4-3 no es 4-4, pero habría quedado un minuto para una última. Así que sí, añadir 7 minutos daba opciones, de que Osasuna metiese 5º, o de que el Barça metiese 1-2 goles.

#5 por johnny_peligro
29 sep 2024, 15:38

Esta temporada van a sufrir mucho aquellos que no tengan fondo de armario. Querría que Lamine y Rafinha y otros tuviesen su descanso y eligieron mal rival para ello.

El city ha perdido a Rodrigo y los que jueguen en europa o rotan o perderán a jugadores importantes