drasyx
Enviado el 29 abr 2014, 16:26
Enviado el 29 abr 2014, 16:26
Así pasa el tiempo cuando es día de Champions
toledocd
Enviado el 29 abr 2014, 14:38
Enviado el 29 abr 2014, 14:38
El Madrid tratará de apagar hoy el fuego del Allianz Arena
Vía: http://www.goal.com/en-gb/slideshow/7135/1/title/cartoon-of-the-day-april?ICID=HP_FT_9
Comentarios [58]
29 abr 2014, 17:32
29 abr 2014, 17:31
Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?
29 abr 2014, 17:34
#5 #5 lostbeard dijo: Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?si, pero botar la pelota no te da derecho a hacer el camino de Santiago xD
29 abr 2014, 17:45
#4 #4 bosin90 dijo: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzesmzHMGg0[/youtube]Eso en basket FIBA son pasos de toda la vida, en el basket NBA hay una cosa conocida como pasos de salida, esto da mayor velocidad en los ataques y hace el juego mucho más vistoso.
Ahora te explico porque NO se los pitan, EEUU juega con las reglas a favor porque si les molestan con el cambio de reglamento, decidirán volver a la modalidad que tenían antes del Dream Team de 1992, es decir, mandar a los JJOO a equipos universitarios y esto no interesa a nadie porque ya me dirás tu cambiar a Kevin Durant o Derrick Rose por Jabari Parker o Julius Randle.
29 abr 2014, 17:31
29 abr 2014, 18:40
#21 #21 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.Llevo media hora mirando el GIF, aun sabiendo que no se le va a caer el vestido solo por si acaso...
29 abr 2014, 17:58
#6 #6 richi1110 dijo: [img]http://www.eadlf.com/wp-content/uploads/2012/06/chiquito.gif[/img]Queee te va aaaséeeerl pupitarl ayyyrl
29 abr 2014, 17:36
En la NBA no hay pasos de salida, aparte de que suelen levantar bastante la mano con los pasos de cualquier tipo.
Por el ángulo parece que haga pasos porque no se ve apenas cuando bota el balón, pero es una jugada de lo más normal, aunque en la acb sí serian pasos.
29 abr 2014, 18:51
#5 #5 lostbeard dijo: Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?En verdad no son pasos, por que bota y luego da 3 pasos (los permitidos en la NBA), como mucho serían pasos de salida, pero no estoy seguro de si en la NBA existes los pasos de salida
29 abr 2014, 17:33
#5 #5 lostbeard dijo: Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?Cierto, cuando pasa al lado de la linea de tiros libres.
29 abr 2014, 17:50
#21 #21 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.¿Por qué cojones es tan hipnótico este gif? jajajaja
29 abr 2014, 17:39
Lo más importante: ¿entró al final el balón o no?
29 abr 2014, 17:52
#30 #30 meaburro94 dijo: #27 muy sencillo, es una competicion mundial... ahora vamos a cambiar las reglas para que a los de USA (gente que se niega a jugar si se les hace test antidopping...) puedan jugar mas a gusto? Pues que se lleven al equipo que quieran ya ves tu, si quieren ganar una competicion que acaten las reglas y punto, si no que se queden en su puta casaEstoy completamente de acuerdo con lo que dices, pero los que mandan son los de arriba y arriba solo importa la pasta y un torneo sin la selección de EEUU es igual que un mundial de futbol sin las mejores selecciones.
29 abr 2014, 17:35
#4 #4 bosin90 dijo: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzesmzHMGg0[/youtube]si recibe en el aire ese paso no se cuenta, a demás en el primer "video" tampoco hay pasos pienso yo la verdad.
29 abr 2014, 17:39
En esta jugada no hay ningún error, es totalmente correcta si no os sabéis las reglas no intentéis crear demagogia en la gente
29 abr 2014, 17:49
#27 #27 uncledrew dijo: #4 Eso en basket FIBA son pasos de toda la vida, en el basket NBA hay una cosa conocida como pasos de salida, esto da mayor velocidad en los ataques y hace el juego mucho más vistoso.
Ahora te explico porque NO se los pitan, EEUU juega con las reglas a favor porque si les molestan con el cambio de reglamento, decidirán volver a la modalidad que tenían antes del Dream Team de 1992, es decir, mandar a los JJOO a equipos universitarios y esto no interesa a nadie porque ya me dirás tu cambiar a Kevin Durant o Derrick Rose por Jabari Parker o Julius Randle.muy sencillo, es una competicion mundial... ahora vamos a cambiar las reglas para que a los de USA (gente que se niega a jugar si se les hace test antidopping...) puedan jugar mas a gusto? Pues que se lleven al equipo que quieran ya ves tu, si quieren ganar una competicion que acaten las reglas y punto, si no que se queden en su puta casa
29 abr 2014, 17:30
Jeremy Lin vió la canasta y fue derecho a por ella sin pensar
29 abr 2014, 18:08
Da tres pasos - bote - tres pasos. Hasta donde tengo entendido eso en la NBA es válido, aunque me parece ridículo y desde ese ángulo que casi no se ve el bote es la hostia de cómico
29 abr 2014, 17:32
Si os fijáis SÍ vota el balón, pero los pasos están, eso es evidente.
29 abr 2014, 17:49
#15 #15 chemag8 dijo: #5 Eso iba a comentar, hay un momento en el que la pelota no se ve, y es en ese momento en el que la bota, no hay pasos en la jugada.Como que no hay pasos? Bota el balón pero antes hace pasos y después me parece que también.
29 abr 2014, 17:46
#16 #16 elkrack dijo: #5 si, pero botar la pelota no te da derecho a hacer el camino de Santiago xDNo es del todo acertado pero tu comentario me hizo gracia jajajaja
29 abr 2014, 17:53
A tomar por culo, yo quiero ser runner
29 abr 2014, 17:57
#15 #15 chemag8 dijo: #5 Eso iba a comentar, hay un momento en el que la pelota no se ve, y es en ese momento en el que la bota, no hay pasos en la jugada.es que da unos pasos muy cortos pienso yo, y por eso creo que hay pasos
29 abr 2014, 18:33
Y es profesional enserio?
29 abr 2014, 19:08
#21 #21 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.llamadme lo que querais, pero te agradeceria mucho como buen pajero que dejaras el video por aqui o que dijeras el nombre porfa pls :(
29 abr 2014, 17:39
#8 #8 maikel0608 dijo: Si os fijáis SÍ vota el balón, pero los pasos están, eso es evidente.vota ? BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBota.
29 abr 2014, 18:02
#18 #18 josempa dijo: #4 si recibe en el aire ese paso no se cuenta, a demás en el primer "video" tampoco hay pasos pienso yo la verdad.si recibe en el aire el primer paso se cuenta igual, aunque si caes con los dos a la vez puedes elegir pie de pivote. En el primero tambien son pasos ya que recibe con el pie en el suelo y despues lo levanta sin haber soltado el balón (incluso si consideras que el primer pie no lo tiene ya apoyado. Juego a basquet, y no se bien como va el reglamento en la NBA, pero el video es de los JJOO, con el reglamento FIBA, son pasos indiscutibles
29 abr 2014, 21:55
#27 #27 uncledrew dijo: #4 Eso en basket FIBA son pasos de toda la vida, en el basket NBA hay una cosa conocida como pasos de salida, esto da mayor velocidad en los ataques y hace el juego mucho más vistoso.
Ahora te explico porque NO se los pitan, EEUU juega con las reglas a favor porque si les molestan con el cambio de reglamento, decidirán volver a la modalidad que tenían antes del Dream Team de 1992, es decir, mandar a los JJOO a equipos universitarios y esto no interesa a nadie porque ya me dirás tu cambiar a Kevin Durant o Derrick Rose por Jabari Parker o Julius Randle.En mi opinión las reglas priman por encima de cualquier país o vistosidad del partido, quién debe cambiar es EEUU no el resto del mundo.
29 abr 2014, 22:13
#5 #5 lostbeard dijo: Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?Si agarras la pelota con las dos manos y luego la botas y la vuelves a cojer, se considera dobles. Asi que sea pasos o dobles, esa canasta no vale.
29 abr 2014, 17:32
#5 #5 lostbeard dijo: Si os fijais bien parece que hay un momento en el que bota la bola no?eso mismo iba a decir yo
5 may 2014, 09:43
así jugabamos en el colegio!
8 jun 2014, 14:17
#16 #16 elkrack dijo: #5 si, pero botar la pelota no te da derecho a hacer el camino de Santiago xDno son pasos, porque si os fijais bien hace tres pasos, bota la bola y vuelve a hacer teres pasos, y esto en la NBA esta permitido.
29 abr 2014, 18:15
En la nba están permitidos dos pasos de arranque y tres pasos para finalizar, hay un bote en el medio, no son pasos.
29 abr 2014, 18:18
#4 #4 bosin90 dijo: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzesmzHMGg0[/youtube]pues ya con el vídeo queda perfectamente explicado el gif
29 abr 2014, 17:49
Si os fijáis bien bota con las dos manos cuando esta en la carrera, eso serian dobles igualmente pero.. hahahaha, es buenísimo como corre el tio xd
29 abr 2014, 19:24
da 2 pasos y luego da tres, k en la nba esta tolerado, no hace naa de ilegal
29 abr 2014, 19:55
Lo mejor de todo es la etiqueta de: andevasbacalao
29 abr 2014, 20:14
#16 #16 elkrack dijo: #5 si, pero botar la pelota no te da derecho a hacer el camino de Santiago xDPero si son normas NBA, puede dar dos pasos, botar, otros tres y saltar a meter...
Aún así, me he descojonado cin tu comentario xD
30 abr 2014, 13:00
#24 #24 penri dijo: Lo más importante: ¿entró al final el balón o no?el tipo ese no logra la canasta pero en el rebote no se quien coge la pelota. No se si llega a cogerla el de blanco o el de rojo.
30 abr 2014, 15:54
Y esto es la gran mentira de la NBA. A mi personalmente me gusta más el baloncesto europeo, por lo menos defienden algo y esas cosas. Por no hablar de lo que se meterá esta gente en vena, y si les quieren hacer un test antidopping amenazan con no ir a los JJOO? venga y a cascarla, lo de esta gente es una vergüenza
1 may 2014, 22:21
FUCK THE RULES
29 abr 2014, 18:09
#21bien hecho xd
29 abr 2014, 18:02
#36 #36 theguille711 dijo: #5 Aún así son pasos. Por lo menos en reglas FIBA. En la NBA no se pitan porque no es baloncesto ;)eso es como decir que la Champions no es fútbol*. En la NBA los árbitros ambién fallan, eh (aunque aquí no parecen pasos, bota el balón).
29 abr 2014, 18:02
#36 #36 theguille711 dijo: #5 Aún así son pasos. Por lo menos en reglas FIBA. En la NBA no se pitan porque no es baloncesto ;)eso es como decir que la Champions. En la NBA los árbitros ambién fallan, eh (aunque aquí no parecen pasos, bota el balón).
29 abr 2014, 17:32
Si bota, pero antes da unos tres pasos, si ps fijáis bien, no se nota mucho pero botar lo hace una vez
29 abr 2014, 17:50
Bota el balón, pero igualmente con las dos manos
29 abr 2014, 17:37
Si que bota pero da como 7 pasos
29 abr 2014, 18:09
Vaya paseo se ha hecho
Deja tu comentario
Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.¡Registra tu cuenta ahora!